Feine Törtchen für Ihre Gastronomie

Sie sind Inhaber einer gastronomischen Einrichtung und möchten Ihren Kunden einen optisch ansprechenden und zugleich köstlichen Nachtisch anbieten?

Warum den Kuchen nicht einfach selberbacken?

Das Backen von Kuchen & Törtchen fällt oftmals nicht in die Kernkompetenz von Köchen oder Gastronomen. Zudem nimmt das Backen sehr viel Zeit in Anspruch und kann nicht wie ein à la carte Gericht für den Gast auf Abruf zubereitet werden. Dennoch wünschen sich viele Gäste nach dem Hauptgang noch ein kleines Dessert.

Mit den Gastro-Line-Produkten von Mademoiselle Cupcake nutzen Sie die Zeit für noch wichtigere Prozesse in Ihrer Gastronomie und sparen sich zudem die Einstellung von weiterem Fachpersonal.

Zylindrische Törtchen

Kugelförmige Törtchen

Eckige Schnitten

Tartelettes

Jetzt Kontakt aufnehmen

Interesse geweckt? Wir kommen gerne zu einem persönlichen Termin in Ihre gastronomische Einrichtung und bringen ein paar Kostproben mit.
Hinterlassen Sie uns Ihre Kontaktdaten und wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Was macht die Gastro-Line-Produkte so besonders?

Handwerkskunst

Angelehnt an die französische Pâtisserie fertigen wir in unserer kleinen Manufaktur noch alles von Hand.
Dabei sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Wir entwickeln ständig neue Törtchen, die nicht nur optisch sondern auch geschmacklich überzeugen.
Die Produkte werden mit natürlichen Zutaten und Liebe zum Detail hergestellt.
Den Einsatz von Convience-Produkten versuchen wir weitesgehend zu vermeiden und auf Konservierungsstoffe verzichten wir gänzlich.

Lange Lagerung

Die Gatro-Line-Produkte werden speziell für die Lagerung im Tiefkühler entworfen.
Somit können die Törtchen bis zu 3 Monate gelagert werden.
Nach dem Auftauen sind Sie nach 2-3 Tagen noch genießbar.
Für die Planbarkeit ist dies ein unschlagbarer Vorteil, da nicht ein kompletter Kuchen mehrere Tage in der Verkaufstheke gelagert werden muss, sondern jeden Tag nur soviel einzelne Törtchen wie benötigt werden.
Dies minimiert die Entsorgung von alten Kuchenstücken und spart am Ende des Tages viel Geld ein.

Einzelanfertigung

Sie möchten für Ihre Gastronomie ein ganz individuelles Törtchen? Kein Problem.
Teilen Sie uns Ihre Wünsche und Vorstellungen mit und wir entwerfen mit Ihnen zusammen eine Eigenkreation.

Exklusiver Kundenkreis

Unsere Törtchen sind nicht für Jedermann. Wir schauen uns das Gastro-Konzept vor Ort an und entscheiden, ob es mit unseren Produkten harmoniert.
Zudem möchten wir eine Vergleichbarkeit unter den Gastronomen weitesgehend vermeiden.