Aus personellen Gründen sind unsere regelmäßigen Standardkurse nicht mehr im Sortiment. Gerne kannst du jederzeit auch als Gruppe einen Backkurs anfragen. Ansonsten bieten wir ab und zu spezielle Workshops an, die du weiter unten auf der Seite finden kannst. Sollten gerade keine verfügbar sein, kannst du dich auch bei unserem Newsletter anmelden um keine Termine zu verpassen! https://www.feinetoertchen.de/newsletter/

Backkurse als Gruppe

Lerne von den Profis und verbessere deine Backkünste

In unseren Backkursen möchten wir mit dir kleine einzigartige Kunstwerke erstellen und dir den Spaß am Kreieren und Modellieren von Cupcakes und Torten vermitteln. Auch in dir können Talente schlummern, die noch keiner kennt.

Unter professioneller Hilfe backen wir mit dir zusammen köstliche Kunstwerke, die eigentlich viel zu Schade zum Essen sind.

In den Kursgebühren sind sämtliche Materialien (Biskuits, Fondant, Blütenpaste, Lebensmittel, Farben, etc.) enthalten. Außerdem gibt es für jeden von Euch einen Willkommens-Sekt  sowie ein Heißgetränk und kleine Köstlichkeiten zum Naschen.

 

Wir freuen uns auf deine Anfrage per Mail an kontakt@feinetörtchen.de

Cupcake Backkurse

Der Kurs dauert 3 Std und jeder Teilnehmer kann am Ende des Kurses 6 Cupcakes mit nach Hause nehmen.
Ihr lernt grundsätzlich:
  • das Backen 2er verschiedener Muffins,
  • das Anschlagen von 2 verschiedenen Cremes,
  • das Aufspritzen der Cremes in 2 Formen sowie
  • die Anfertigung von Fondant-Dekoration
Ihr seid eine Gruppe von mindestens 6 bis maximal 10 Personen.
Preise ab 77€ pro Person

Macaron Backkurse

Der Kurs dauert 3 Std und jeder Teilnehmer kann am Ende des Kurses Macarons mit nach Hause nehmen.
Ihr lernt grundsätzlich:

  • Anschlagen von italienischer Meringue-Masse
  • Herstellen der Macaron-Masse
  • Aufspritzen der Macarons
  • Herstellung von 2 verschiedenen Füllungen (Ganache)
  • Füllen der Macarons
Ihr seid eine Gruppe von mindestens 6 bis maximal 8 Personen.
Preise ab 97€ pro Person

Torten Backkurse

Der Kurs dauert 5 Std und jeder Teilnehmer kann am Ende des Kurses eine Torte (ca. 16 Portionen) mit nach Hause nehmen.
Ihr lernt grundsätzlich:
  • Herstellung von Biskuits
  • Herstellung von Cremes
  • Füllen und Stapeln der Torte
  • Einstreichen der Torte
  • Überziehen der Torte mit Fondant in euer Wunschfarbe
  • Modellieren von verschiedenen Blumen und Blättern (Rosen, Hortensien etc.) aus Fondant

Ihr seid eine Gruppe von mindestens 4 bis maximal 8 Personen.

Preise ab 127€ pro Person

Spezial-Workshops

Aus personellen Gründen sind unsere regelmäßigen Standardkurse nicht mehr im Sortiment. Gerne kannst du jederzeit auch als Gruppe einen Backkurs anfragen. Ansonsten bieten wir ab und zu spezielle Workshops an. Sollten gerade keine verfügbar sein, kannst du dich auch bei unserem Newsletter anmelden um keine Termine zu verpassen! https://www.feinetoertchen.de/newsletter/

Macaron Backkurs Mademoiselle CUpcake
08Mai

Muttertag-Spezial: Macaron-Workshop 08.05.2024

8. Mai 2024 5 Ticket/s verfügbar
107,00 
Kurs buchen

Das sagen unsere Teilnehmer